Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Справка из банка — если заявитель имеет место рождения за пределами центрального федерального округа.  Для тех, у кого уже были визы в Китай — с остатком на счёте от 100 000 р., для едущих впервые — от 200 000 р.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Указан срок оформления в консульстве. Добавляете 2 – 3 дня на доставку Йошкар-Ола – Москва – Йошкар-Ола. Возможно получение в Москве у курьера.

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8000
4 раб дня 11500
2 раб дня 14800
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12300
4 раб дня 15400
2 раб дня 18600
бизнес 60,90/90 (коридор) однократная цена
6 раб дней 10300
4 раб дня 12400
2 раб дня 15200
бизнес 2*60,90 дней /180 дней (коридор) двукратная цена
6 раб дней 13800
4 раб дня 16400
2 раб дня 19700
годовая мультивиза M*30/365 цена
6-7 раб дней 21500
3-4 раб дней 24000
2 раб дней 26500
годовая мультивиза M*60/365 цена
6-7 раб дней 22500
3-4 раб дней 24500
2 раб дней 27000
годовая мультивиза M*90/365 цена
6-7 раб дней 23500
3-4 раб дней 25500
2 раб дней 28000