Япония

Оформление визы в Японию. 

Япония выдаёт однократные или двукратные визы на 15 или 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 4.5 на 4.5 см – свежие, цветные, без овалов, без закруглений.
  • Справку с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности.
  • Справку с банковского счёта.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Бронь отеля на весь срок поездки. Без предоставления отеля доплата 1500 р.

Стоимость визы в Японию:

Туризм.                                                              Транзит

11 000 р.                                                                1 — 2 въезда — 6000 р.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.